देवउठनी एकादशी 2018 II Dev uthani ekadashi 2018 vrat katha,Prabodhini Ekadashi

Hindustan Live 2018-11-19

Views 12

कार्तिक माह की शुक्ल पक्ष की एकादशी को देवउठनी एकादशी कहा जाता है। इसे देवोत्थान एकादशी, देवउठनी ग्यारस, प्रबोधिनी एकादशी आदि के नामों से भी जाना जाता है। इस दिन भगवान विष्णु और मां लक्ष्मी की पूजा की जाती है। वहीं इस दिन शालीग्राम और तुलसी का विवाह भी किया जाता है। इस बार देवउठनी एकादशी 19 नवंबर को है।
https://www.livehindustan.com/astrology/story-dev-uthani-ekadashi-2018-vrat-katha-2271543.html
-------
☛ Visit our Official web site : www.livehindustan.com/
☛ Follow Us : https://twitter.com/live_hindustan
☛ Like Us: https://www.facebook.com/LiveHindustanNews/
☛ Send your suggestions/Feedback: [email protected]

-------


Tulsi Vivah 2018, tulsi vivah Date time, tulsi vivah shubh muhurat, tulsi vivah puja vidhi, tulsi vivah importance, devothan ekadashi, devothan ekadashi 2018, devothan ekadashi puja vidhi, devothan ekadashi vrat vidhi, tulsi ki kahani, devothan ekadashi kab hai, tulsi vivah kab hai, lord vishnu vrat, Devutthana Ekadashi, Devutthana Ekadashi Paran Samay, Devutthana Ekadashi 2018, Devutthana Ekadashi Importance, dev uthani ekadadhi ka mahatva, Tulsi Vivah 2018, Devutthana Ekadashi Paran Samay, date of dev uthani gyaras 2018, dev uthani 2018 date, dev uthani ekadadhi 2018 date, dev uthani ekadashi 2018 marriage, dev uthani ekadashi 2018 in hindi, devthan 2018 date, Devutthana ekadashi 2018, Devutthana ekadashi 2018 date, Devutthana ekadashi 2018 in hindi, how to do tulsi vivah, prabodhini ekadashi 2018 date, Tulsi Vivah,देवउठनी एकादशी, देवउठनी एकादशी व्रत कथा, तुलसी विवाह, तुलसी विवाह पूजा का शुभ मुहूर्त, तुलसी विवाह पूजा विधि, देवउठनी एकादशी देवप्रबोधिनी एकादशी, देवोत्थान एकादशी, देवोत्थान एकादशी व्रत कथा, देवोत्थान एकादशी का महत्व, देवोत्थान एकादशी व्रत, देवोत्थान एकादशी व्रत कथा, देवोत्थान एकादशी व्रत विधि, तुलसी पूजा व्रत, तुलसी पूजा व्रत विधि, देवउठनी एकादशी के दिन तुलसी विवाह, देवउठनी एकादशी पारण समय, देवउठनी एकादशी पारण मुहूर्त, तुलसी विवाह, तुलसी विवाह 2018, देवउठनी एकादशी, पारण मुहूर्त,Hindi News, News in Hindi, Hindustan, हिन्दुस्तान

Share This Video


Download

  
Report form
RELATED VIDEOS