Roy Kiyoshi Gelar Kegiatan Sosial Penuhi Nazar Bebas dari Rehabilitasi
Bertepatan di bulan suci Ramadhan, Roy Kiyoshi berbagi dengan mengunjungi Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia (YKAKI), Minggu (9/5/2021).
"Kita akan membagi kasih di bulan Ramadhan ini, semoga menjadi berkah dan bisa bermanfaat buat mereka," kata Roy Kiyoshi.
Bersama dengan keluarga besarnya, Roy Kiyoshi membagikan makanan non-MSG untuk anak-anak penderita kanker. Selain itu pacar Bella Lee ini memberikan santunan dana dan makanan ringan berserta beras.
"Orang-orang yang terkena penyakit kanker tidak boleh makan msg, jadi kita harus memilih makanan yang tak mengandung msg," ungkapnya.
Kegiatan bakti sosial ini sudah sejak lama dilakukan laki-laki 34 tahun itu. Tapi kali ini sedikit berbeda lantaran memenuhi nazarnya sewaktu bebas dari rehabilitasi. Selengkapnya dalam video ini.
Link terkait:
https://surakarta.suara.com/read/2021/04/03/112603/roy-kiyoshi-ramalkan-ada-tokoh-publik-bunuh-diri-warganet-singgung-rizieq
#RoyKiyoshi #BhaktiSosial
Video Editor: Dewi Yuliantini
===================================
Homepage: https://www.suara.com
Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/suaradotcom
Instagram:https://www.instagram.com/suaradotcom/
Twitter: https://twitter.com/suaradotcom